qyl113

还没怀孕,请帮忙

我和老公是在3月15日AA了,PL试纸达到最高峰(已经测了3天),16日测,PL试纸的第2条线就浅了很多,我们也没有再AA,现在已经过去7天了,我们已经用早早孕试纸测了4次了,都是没有怀孕,是不是这个月真的不能怀孕呀!

tracypengpeng

请问平时YJ准时吗?如准时的话。又测到系高峰期。那你再耐心等待一下。受精到结合都要一段时间。一般等你下次YJ来的前一周就可以验到的。最紧要保持平常心。别心急哦。我也努力了两个月才有呢。

宝贝MM

有可能,建议耐心等待。

cocolovly

两个星期后再试试吧,这事不是着急的.