haitun37845477

喝牛奶方面的问题

我家宝宝不用奶瓶吃奶,用勺子就吃,请问可以将奶粉混在米粉里面吃吗?营养是不是一样吸收?

莞懿妈

最好不要混在一起吃

∶亦*寶貝>

最好不要,那不是科学喂养,你家宝几个月了!要四个月才可以吃米粉哦

zrjfiona

我家宝宝是吃母乳的,怕营养不全面8个月的时候我就把奶粉放在米粉里或粥里给她吃了,感觉还不错,一直吃到现在了,现10个半月了。

CKRE

可以的,我家是用旭贝尔奶粉跟米粉混在一起喂养的,旭贝尔美国原装进口的,口味淡淡的,类似母乳,口感和配方都更接近母乳,对宝宝的肠胃刺激小,宝宝更容易接受。还添加了益生元成分,宝宝不上火不便秘。是个很不错的奶粉,反正我认为喂养宝宝跟喂养小猪是一样的,没多大改变。很好喂养的