sisi2013

去香港生二胎,怎么找安全可靠的中介?

去香港生二胎,想找个安全可靠的中介怎么办??
不想被中介骗钱,但是自己第一次去,香港又没有什么认识的人

QQ1306857082

现在有很多想去香港生子的孕妇,想去香港生孩子的准妈妈们,可是由于对香港生子和香港生孩子的流程不熟悉,对医院不熟悉,在香港人生地不熟,而且对香港生子和香港生孩子的服务公司不了解,害怕上当受骗,所以很多想去香港生子,香港生孩子的准妈妈们和家人很苦恼。为了方便去香港分娩的准妈妈们,香港安健医疗服务中心为你提供香港生子一条龙服务,欢迎各位准妈妈们上网咨询或上门咨询。主要服务如下:
安健-提供香港分娩信息咨询
1.预约医生、预约医院。香港海关规定,内地孕妇去香港分娩必须凭医院的预约证过关,如果你想去香港分娩的话,我们会根据你分娩方式等具体要求,为您预约香港的医院,无论是香港政府医院还是私家医院,我们都可提前为你预约。
2.分娩期间食宿。您在香港分娩期间可能为你担心:您和您的家人在香港的食宿问题,这个问题你不必担忧,我们有相应的服务。我们会根据您的需要提供单房、两房一厅的房子给你住宿,还有星级护理员为你做饭、洗衣。这些服务在实际上为你解决香港分娩期间的食宿问题。
3.宝宝的证件办理。当您分娩完之后,我们将在两个工作日内帮你开始办理宝宝的证件,宝宝的回乡证、回港证、特区护照、香港身份证、出生证明书,我们都将给你办理快件,让您和宝宝尽快地回到内地。
我们本着用心服务,诚信为您的服务宗旨!力求为您和宝宝带来安全舒适的香港之旅!
欢迎随时来电咨询,在线咨询QQ"

提问者对回答的评语:谢谢

若凡寶兒

越来越多的大陆妈咪不远千里赴港生宝宝,香港的福利政策也大大吸引着大陆的孕妇,宝宝一出生就自动成为香港人,拥有香港人的身份,享受优厚的社会福利。
另外,香港是一个没有生育限制的地区,许多大陆的妈咪去那里生二胎,非婚生子也可以拥有香港户口。父母也可以探亲的形式去香港1年一次的往返。

香港世宝母婴服务中心为你提供全程服务,是香港公司,大陆分公司,全程提供一条龙服务,为你留下一个美好的产程!服务--诚信--质量!!

无论你的孕期是多大,,我们都能成功的帮你预约到床位,预约到医生,且,与我们合作的医生医龄都是25-40年以上的医生,我们的宗旨就的让我们的客户得到最好,最贴心的服务。有一个愉快的产程,和一个与众不同的生产经历,在异地也能感受生产的愉快,给自己留下一段美好的回忆!

此外,我公司还办理美国留学业务,无论你的英语水平如何,无论你是否有托福考试成绩,只要你想留学美国,我们都可以帮你找到合适你的学校,完成你的留学梦想,帮你打造一个适合你的留学方案。

针对不同学,不同经济水平的家庭,我们都可以帮你现实你的留学梦,给自己一个塑造自己的机会,给自己一生留学一个完美的学习旅程!

另外,我公司还是办理投资移民的业务,投资移民香港、美国,100%成功率!!不成功不收费!!
诚信---质量---服务!!!实力说明一切!!!

咨询电话:15018542278 华小姐 QQ:570638538(注明)15018542278