月然轩

宝宝为什么拉屎一会就变绿色的了呢

我家宝宝拉屎一会就变绿色的了这是怎么回事?有的说是孩子吓着了,这是真的吗

星星妈咪123

也不一定啊,小一点的宝宝受凉了和没吃饱都会拉绿屎。

呗币

消化不良:为黄绿色,稀水状,质不均匀次数多。
有可能肚子受凉,注意宝宝腹部一定不要外露,肚脐受凉孩子也会因不适拉绿屎。
您可给宝宝适当吃点妈咪爱,也可将妈咪爱加入奶粉中一起冲饮,妈咪爱是针对小孩的新型复方乳酸菌营养剂,它含有多种维生素和人体所需的微量元素,调整肠道菌群,促进肠道对营养物质的消化、吸收、增强肠道功能,一般大药店都有卖,这样给宝宝喝很快就会好了!当然奶粉选择不好也可能出现绿色大便的。奶粉我家喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味清淡,口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝更容易接受,还更容易消化和吸收。而且还特别添加了益生元成分,可以调节肠胃功能,宝宝不便秘不腹泻。所以我的宝宝还从来没有出现过这种情况呢。祝你宝宝早日健康!

子轩的妈妈

铁不吸收,或是吃了奶伴旅,我儿子喝清火宝就拉绿屎!

anita_li

我家BB拉的把把是黄色的 一会就变绿色的 ,家人说是吃了绿色青菜就会那样 如果刚拉出的是绿色 那有可以就是被惊吓到。