插翼の天使猪

BB经常袄腰,向后仰~~

我BB两个月去做检查的时候,医生说,BB不应该经常向后仰,抱她的姿势应该是竖抱,而且说如果BB向后仰,可能会影响以后小脑的发育~~那么小的BB很多人都是横抱的~~只有吃完奶以后才竖立抱拍,我想问一下大家的意见~~影响小闹的发育是事情就大条了~~~~

anita_li

我家BB46天了 由于我不会抱着和奶,都是躺着喂奶 ,BB抱起时头老爱往后仰,腰也是拱起来。不知该怎么办?