sxmkbb

混合喂养的宝宝怎么喂才好

因为我的奶水不够宝宝是混合喂养,吃的是合生元配方奶。宝宝现在一个月大老放屁白天睡觉就睡一个小时睡觉不安稳.晚上就两.三个小时就醒。要怎么喂养才好?

yunshu2993

去医院做个检查,一般是缺钙才会这样。如果真是缺钙,就要有针对性的补充所缺的钙。我家宝宝2个多月时也有这种现象,4个月查了微量元素,才知道是缺钙了.我们吃了很多种钙,宝宝的吸收都不好.后来也是听了朋友的建议,买了首儿医院的复合钙2号,又每日吃一粒些维生素D丸,我吃的是伊可欣,不管多冷,我都带孩子到户外晒太阳,最后给孩子换了美国成品进口的双亲 之选奶粉,这种奶粉钙含量不是最高,但由于配方接近母乳,营养成分的配比合理,营养成分宝宝易吸收,1个月后在去检查,医生说有好转。建议试一试。

xinting112

宝宝睡觉太少了,可能是吃不饱,饿得睡不着,你可以给他换种奶粉看看,或者吃点下奶的食物,像鲫鱼豆腐汤,排骨汤等多吃点下奶,