筠瑜

宝宝吐奶厉害,手也不暖和

宝宝4个月了,主要是奶粉
最近一段时间吃完奶后,比较容易吐奶,而且有的时候吐的还比较多,这种情况在前三个月了不是很厉害。
另外,秋天了,宝宝的手也不暖和,到傍晚的时候手比较凉。
在此特向各位大家请教

anita_li

因为换季天气的变化,有可能 热到(中暑)或着凉都会吐奶 我家BB就怕热 换季的时候我婆婆给BB盖太多就中暑了 给他弄了点草药吃就没事了。

诺诺王子

宝宝是脾胃不好,妈妈可不能大意了哦,得慢慢调养,少喂点,多喝水,有条件可以去找中医看看,愿宝宝健康成长!

djmwx

婴儿吐奶很正常的,我儿子到6个月后才没怎么吐的。不要一次给他吃多了。应该不是因为不消化而是婴儿的胃还是竖着的而成人的胃是横着的。手凉就给宝宝穿暖和点吧!有可能是露在外面的缘故哦!

异度空间

吐奶的出现可能是因为喂养不当所致,也可能是由各种疾病引起。对于健康的新生儿,喂乳次数过于频繁、喂乳量过多、奶量的变化或浓度不当、吃奶过急过快、奶液温度不当、咽下过多空气等都有可能导致吐奶。
如果宝宝吐奶严重,或同时有其他异常,父母应考虑宝宝出现疾病的可能性,及时找医生诊治。较大宝宝的呕吐可能与感染、肠道疾病等有关。

宝宝消化不良,胃肠道出问题了才会吐的,可以给宝宝吃点益童益生菌,帮助宝宝改善肠道功能,促进宝宝消化吸收,消化好就不会吐了。