xiehuixiao

宝宝上幼儿园老生病怎么办

我家宝宝两岁五个月了,已经上了一个月幼儿园, 不怎么哭闹,就是老是咳嗽,吃药也不好,在家休息了半月,好了,这个月又去了三天了,又开始流鼻涕咳嗽了,我该怎么办呢,现在也能学点东西了,不想让再回来,除了生病,其它也没什么。

大蛋莱莱

宝宝不爱去 去了幼儿园上火 也这样 小孩子刚去都这样你给他吃点清火宝

提问者对回答的评语:差不多

十指芊芊

上学的幼儿在群中应该比较容易感到病毒感染。如有小朋友生病了,可能她也会受到影响。只能平时多教宝宝注意卫生,养成勤洗手爱卫生的习惯了。饭前便后要洗手,不要随便乱捉不干净的东西吃。因为不能时时看着她,只能多教她一些日常习惯。