涵涵她爹

5个月的宝宝总是爱摇头为什么?

我的宝宝5个月了。最近不管是糖着还是抱这总是爱摇头。不知道是为什么??有知道的麻烦帮忙解释一下。。谢谢了。。。

鑫艺

那是枕秃的前兆哦!宝宝缺钙了给他吃点维生素AD滴剂吧!我儿子也这样过不过吃了以后就不摇了。现在都一岁了没有过枕秃哦!

何靖雯

好像是缺钙吧!~也许是婴儿自己在玩呢!·

小宝贝儿1011

看看孩子的后脑勺有没有缺发现像,如果明显秃的话就有可能是缺钙,现在可以给宝宝吃维生素AD促进钙吸收,加到奶粉里或者直接挤到嘴里也可以的。

星星妈咪123

原来是缺钙前兆,枕秃就是围着脑勺一圈没有头发~我家小宝之前也有这个现状,六个月之后体检就说是缺钙。