幸语

奶瓶。

为什么要买5个240毫升容量、4个120毫升容量的奶瓶??

qinqinbaobeieng

我们家宝宝就只买了一个,不用买那么多的,刚开始我也是觉得奇怪,用得了那么多吗?后面宝宝吃母乳,也不喝水,到四个月以后才用上一个,不用买那么多,可以后面需要的时候再添加。

liu16020219

谁说要买那么多了?两个奶瓶就够了,如果是刚出生的婴儿。一只吃奶一只喝水就可以了。

swqjiaqi520

呵呵,不需要买那么多的,你说的情况可能是吃母乳的宝宝,宝妈要上班的话要给宝宝挤奶储存用的,一般不需要那么多

flty187

我家宝宝3个奶瓶,一个300ML,两个120ML的,小的喝水和喝奶用,大的放开水用。