想要健康

6岁的女孩有自慰的习惯怎么办

看电视或没事的时候,总爱夹着腿使劲,身子一动一动的,喘气还出汗,连衣服头发都湿了,问她在干吗,她回答,这样舒服。好好的和她说,她当时答应得很好!可过后就继续!昨天我为些打了她,但她感到很委屈的样子!我为此很烦恼!

眵乀

哦,还有这种事,我得留心我的女儿了

Happy康妈

要看医生,看是不是激素问题!

若瑶

看来要去看看医生啊

kuailewanghan

孩子既然没有看不良的东西,那么您可以放心,这是正常的现象。您可以这么做:1.多让孩子陪孩子一起玩,当孩子在游戏的乐趣的时候,自然不会去玩弄生殖器。2.可以让培养出孩子的兴趣爱好,当孩子沉浸在自己感兴趣的事情中,小孩就不会去对自己的生殖器感兴趣。3.做父母的应该知道性不是一个肮脏可耻的词语,可以在适当的时候以游戏等形式给小孩进行性教育,这样孩子自慰行为便会减少。4.要学会保护小孩的隐私,切勿把它当作笑料给孩子的好朋友说等等,这样小孩的自尊会受到伤害,会更加频繁的手淫,希望能帮助您,谢谢!