baby丶CH

请问我可以烫发吗?

如果我家宝宝78个月,母乳喂养,我可以烫头发嘛?有没有什么伤害?

瑾宜妈妈

为了宝宝再忍忍吧,都7,8个月了,也快断奶了,等孩子断奶后再烫吧。

我想我是风

是的,哺乳期间肯定不能烫发, 就是饮食上面都要注意一点

星星妈咪123

听说是绝对不可以的,我家小宝也七个月,也很想美美一下,可是在喂奶,就在忍忍吧。过年的时候给孩子断奶,那个时候差不多都十个多月了多好咧,。

晞卓

母乳喂养不能烫发等断奶后再烫吧。

∮紫妍紫泞々

最好是不要,烫发剂里面含有化学成分怎么说都是对宝贝不好的。