msdfd

亲们谁买过宝宝手足印的?怎么制作?

在网上看到有卖宝宝手足印的,好心动啊,也很像给宝宝买个来制作留作纪念,但是看教程好像有点复杂,有买来做过的妈妈来说说哦

若凡寶兒

可以自己做的呀,拿个纸盒子,里面灌满石膏粉+水按一定比例调和,然后让宝宝按下就可以了:)

Happy康妈

我家宝宝是到专业宝宝摄影里面做的,有很多选择的!

吃素的老虎

橡皮泥那种过一年就风化了孩子长大就完全坏掉了,水晶的太贵每必要,建议你买个大的红色印泥,把脚印按到日记本上,每隔段时间给她按个,长大了送给她做礼物。