keaidexiaoyang

我宝宝

我儿子都3岁8个月了,但他在家里从来不自己吃饭的。就是喂他吃他也不会乖乖坐在那里吃饭。

elaine5210

不会吧...这样平时你给他吃什么??

卓玛朗姆

我朋友的孩子说:红军长征真好,可以不用吃饭.经典吧
要养成好的习惯

金思宏

在他吃饭的同时还要去做些其它事啊?比如看电视,或者说玩玩具?
小孩子要大人来喂,有可能是大人给他惯成的毛病,依赖性太强了,你要慢慢的让他独立,养成自己一个人什么都可以做的习惯,而且你还要经常鼓励他,告诉他一个人是多么的好,做些事让他看看,让他明白自己独立的好处。