我家小妮15

谁买过小儿腹泻贴有用吗?

宝宝时不时的会拉一下肚子,不想给他吃药,怕吃多了对药物产生依赖性,有看到网上有卖小儿腹泻贴,不知道这个东西有没有用呢?有买过用过的妈妈来说说哦

elaine5210

我用的是宝宝一贴灵...我觉得还可以...

Happy康妈

我家小侄子用过,但最好到正规药店买!

若凡寶兒

贴剂产品是根据国外的实验验发的,在国外这些贴剂以经是无法替代的,是所有家庭里必备的,而感冒药,退热药之类的药物特别是青霉素基本也被禁止用于治疗上面,而且在国外大量的贴剂以经成功的走向成熟,国内沿海地区也以经开始变动了,这可以看出在国内变有一场贴剂药物大战,随着家相关的知识不断增加,孩子越来越不喜欢吃药打针之类的,所有贴剂性产品必将成功的走向市场,成为必不可少的必备药物,现在贴剂已经基本走向中国市场,

幸予

我有用宝宝一贴灵,还有效果

邱俊深

我宝宝用过,有点效的,不过腹泻贴只起到辅助作用的,如果拉得厉害的话还是要看医生的

DZXWH

我家宝宝用丁桂儿脐贴