灵灵2

宝宝不睡觉怎么回事,急!急!急!

我家宝宝七十天了,白天一天不睡觉,晚上十二点一点才睡呀,而且晚上还要起两次吃奶,早上六点多又起来了,这是怎么回事,是不是有病呀!可是吃奶很好

Happy康妈

放心,宝宝只是还没适应外面的时间!大一点就有规律了!

若凡寶兒

小儿睡不好的原因,有以下可能:

1.常见于小儿惊吓.表现为哭闹,惊悸抽搐等,最好的治疗方法是小儿按摩.也可以口服七珍丹

2.缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,如果缺钙会发生睡眠不好,爱出汗,枕秃,等现象.建议补钙.钙尔奇,迪巧,葡萄糖酸钙口服液任选一种口服都可以.如果缺锌,一般嘴角都会溃烂.毛发干枯稀少.葡萄糖酸锌口服就可以.

3.太热,太冷 ,太干燥,有鼻屎

建议:
1.注意肛门外有无蛲虫.

2.积食,消化不良,上火或者晚上吃的太饱也会导致睡眠不安.

3.其他疾病引起的不舒服

邱俊深

一至三个月的宝宝睡觉是不规律的,到了三个月后就会慢慢好转的,不用着急

子轩的妈妈

有可能是缺钙,或是没吃饱,第一种的可能性大!