hong0150

有人用尿布的吗?

有人用尿布的吗?有什么办法在冬天给宝宝用尿布时宝宝的裤子不会湿的啊?

宝贝逸婷

天气冷了最好是白天用尿布,晚上用纸尿裤,晚上用完的纸尿裤就在两端的随便一端开口子,把里面的吸水东东全部弄出来,弄干净,再洗洗晒干以后就可以用来隔尿布了,这样就不会浸湿裤子了,蛮好用的

我想我是风

我家宝贝就是用的这个,除非出门其他时间都是用尿布

园帅帅

我家宝宝1-3个月用尿布,在冬天,4-9个月白天把,晚上用尿布湿

宸宸妈妈0825

我家夏天光屁股把尿 到冬天估计要用纸尿裤了 如果裤子尿湿 很麻烦的 衣服都要换掉 如果先个裤子不湿 只有把尿勤快点了 不过这个很难 呵呵

wmy1105

我家宝宝一直都用尿布,白天就把他,他是男宝宝垫尿布时把他的小宝贝弄好了一般没把到裤子也不湿,晚上也把他每次乱动或是吵就是要尿尿了或是饿了,很少尿到床