tangqiao871355

不同奶粉混合吃可以不?

为了丰富宝宝的全面营养,我想把不同牌子的2种奶粉混合给宝宝吃,请问好心人,这样的吃法可以吗?有什么不好之处啊?

宸宸妈妈0825

转化奶粉品牌的时候 我们是这样做的 但正常情况下 不提倡这样

binbinkeai

不好,你可以在转换奶粉时和在一起换过后最好一种吃了。

香水宝贝

这样不太好吧,虽然都是奶粉,但是成分其实也有很大差别,选一款适合自己宝宝的好奶粉不就解决了么?我家宝宝对奶粉很挑剔的,换了很多,后来给他用了美国0奶粉,宝宝喝着不上火,也没有便秘,营养很好,我宝宝长的可好了,他非常喜欢这个奶粉。

米米MM

不可以的,每个奶粉品牌里的营养含量都是成正比的,混合起来给宝宝吃,容易造成消化不良,影响生长发育的,可以试试美国的旭贝尔,挺不错的,我家宝宝也是喝这个奶粉的,100%原装进口,进口到中国经过层层把关的,质量有保证。而且DHA含量高,口味清淡,口感与母乳又接近,宝宝很喜欢喝,