歆蕊

哪家宝宝喝过karicare羊奶粉?

我儿现在五个多月,之前喝的是美可高特羊奶粉,现在我准备给他换奶粉,听说karicare羊奶粉不错,问问姐妹们,谁家的宝宝喝过这种奶粉?

玩偶树

羊奶粉是近年开发的产品,就其质量和加工工艺来说,和牛奶粉不能相提并论。牛奶粉占有市场份额大,时间长,在N年的生产加工上,不断改进生产工艺的不足,添加了更适合人体的营养成分,奶粉的稳定性也较强,可以说几代人受益。羊奶粉虽然称比牛奶粉更有营养,但是产品的稳定性是否有保障,没有界定,无从知晓。而且羊奶粉属于热性的食物,宝宝吃了不但不能够增进营养,相反宝宝更容易上火。宝宝上火不仅宝宝痛苦,妈妈也跟着烦恼。所以说给宝宝喂羊奶粉要慎重,不能轻信广告。尽管别人也有介绍让宝贝喝羊奶粉的,但我从来不轻信,一直坚持给宝贝喝配方牛奶粉,儿子身体智力发育都很好的。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口感和配方都接近母乳,宝宝更容易消化。而且还特别添加了优质的益生元成分,可以有效调节肠道环境平衡,不上火不便秘。