兜哥

什么牌子的奶粉接近母乳味道

我家宝宝8个多月了,一直吃母乳,一点奶粉也不喝,现在想给他喝点,可是不知道什么牌子的奶粉好?

大宝贝吖

试试雅培智护的吧,口味清淡似母乳,成分了里的72毫克核苷酸和母乳里面的一模一样,还添加了益生元GOS帮助肠胃发育,好消化吸收帮助肠胃发育,好消化吸收,宝宝不上火,便便也好。我们家出生开始就喝,宝宝现在长的很结实,个子也高!

提问者对回答的评语:谢谢@

瑞宝恩宝

我家宝宝喝的美赞臣的,感觉不错哦。

zrjfiona

现在的奶粉真是不干恭维了,三天两头的出现问题,我家的还没有给喝呢,十个多月了。

香水宝贝

8个月是给宝宝断奶的最佳时期了,给宝宝选个好的奶粉非常重要,我家宝宝一直喝的是沃尔玛生产的0奶粉,这个奶粉口味淡,类似母乳,而且宝宝喝了不上火便秘,营养也很丰富,感觉挺好我的,我宝宝很喜欢。

好多的爱

这个不是很知道啦,我觉得我宝宝喝的雀巢超级能恩有点相似!

晞卓

我们是母乳喂养没喝过奶粉,要断奶给买的飞鹤的,我听我姑说飞鹤的和惠氏的听不错,他家小孙子是人工喂养一直喝的这两种牌子的奶粉没出现过问题,我们也买的飞鹤的。

宸宸妈妈0825

我家一出生就在吃美赞臣 现在已经在吃三段了 很好 听说美素的很清淡 我家也吃过

lisa_fu

可以喝下多美滋的,我就喝这个,和牛奶的味道比较接近,我之前有喝过美赞臣,但是会有香草味,少了是闻不出来,多了味道就很重

英吉莉

我倒觉得雀巢奶粉不错的,宝宝吃它很健康的

玩偶树

美国旭贝尔,美国原装的,我家宝宝吃的就是这个奶粉,不上火,刺激小的奶粉。我家宝宝开始吃奶粉时,我选择的是美国原装进口的旭贝尔奶粉。口味淡淡的,类似母乳,口感和配方都更接近母乳,对宝宝的肠胃刺激小,宝宝更容易接受。还添加了益生元成分,宝宝不上火不便秘。是个很不错的奶粉,