vkdkkd

接种乙肝疫苗会有什么副作用吗?

乙肝疫苗是不是要连续接种3次才有效?接种后对宝宝会不会有什么副作用呢?还有关键问题是接种乙肝疫苗后宝宝就一定不会再得乙肝疫苗了吗?

胖蛇妈妈

乙肝疫苗的主要成分是酵母,所以它的副作用不大,只有极个别的孩子低烧。打完最后一针后的一个月,给孩子采血验两对半,看孩子是否产生抗体,如果没有抗体,孩子就还是易感人群,还需要重新接种,再打三针。现在有进口的乙肝疫苗,接种后能很快产生抗体,就是贵一些。

♡沫晗妈妈

啊哦 副作用 不清楚 呵呵反正都打了吧 呵呵

huangyonli

一办没副作用,接种乙肝疫苗后宝宝也可能得乙肝,如不接种,宝宝得了乙肝,大人对不住宝宝了,