yuan媛妈

金典名作有喝过的吗?

宝宝喝惠氏感觉便便有点干,奶粉感觉又太甜了!今天去买奶粉,店员推荐金典名作这个奶粉,说这个很好,所以买了一听试试,不知道大家有喝过的吗, 感觉怎么样?

liu16020219

没听说过都。

香水宝贝

这位妈妈对这产品有了解过吗.我宝宝8个月了,这牌子奶粉还是头一次听说.换做我是不会轻易给宝宝用没有任何知名度和口碑的奶粉,毕竟给宝宝用的东西可不能马虎,小心又小心呀,呵呵.当初我也是做了很多功课,给我宝宝用的是0奶粉,美国原装进口.通过美国的FDAISO90001认证,配方也不错,口味清淡接近母乳,转奶的时候没怎么费事,呵呵.脑黄金含量也高,我宝宝现在已经断了母乳,平时就是0奶粉搭配些辅食,现在结实活泼了

玩偶树

在网上倒是看过有些妈妈在问,我倒是没有给宝宝用过,我们家宝宝喝的是美国原装旭贝尔奶粉,口味淡淡的,类似母乳,口感和配方都更接近母乳,对宝宝的肠胃刺激小,宝宝更容易接受。还添加了益生元成分,宝宝不上火不便秘。是个很不错的奶粉,我家现在已经吃三阶段了,宝贝各方面发育都很好。