昕冉’妈

闺女拉粑粑都是沫儿 是怎么回事

我宝宝55天了 母乳喂养 最近两天给她加了点水喝 她不喝 所以我给她煮了点苹果水喝 之后发现拉的粑粑是水的还有沫子 这个跟喝苹果水有关系吗 还能继续喝吗

xiehuixiao

宝宝太小,苹果水也不易消化,还是多喝些白开水,用勺子喂着试试,再过两个月再给给她喝苹果水;还有一个原因,宝宝外出喝风了吗,俗话说喝风就会拉风沫子。

晞卓

是不是受凉了呀,给贴个宝宝一帖灵试一下吧,还有宝宝近几天外出了吗,我妈说这么大的宝宝还不会喝风,如果喝风的话就会拉泡沫。我家宝宝那时就老拉泡沫稀便。