ZHOUZHIQUAN1983

宝宝该几个月长牙

宝宝七个多月了还没有长牙齿

晞卓

不要急,这个因人而异的,有的宝宝三四个月就开始长牙,有的宝宝要快一周岁了才开始长牙,普遍是从六个月开始长牙,我们这有好几个宝宝都是八九个月了才开始长牙。

aizaixinjian

别着急昴~有长得早有长得晚有三个月长得还有过一周才长得~

钰妈

每个宝宝发育状况不同,我家到八个月才长的牙呢

小宝贝儿1011

七个月没关系的,我家宝宝九个月才出头的,个体差异不同,当然出牙也有早晚嘛,只要不超过一周都算正常啦,说话走路还有早晚的呢,不要急嘛,慢慢就会长出来的。

quxiaocheng

四到十个月事宝宝的长牙期,慢慢等待吧