子瑶2010

新生宝宝什么时候开始补钙合适

刚出院的时候医生给告诉我们2个星期后给宝宝补充维生素AD3滴剂,不知道这种药是不是要一直吃,吃到什么时候停止好。听说还需要给宝宝补充钙,不知道从几个月开始不从好,请赐教

宝贝守护神

营养学上建议出生两周左右就要开始补充鱼肝油了,尤其是冬天怀孕的或是冬天出生的,补钙可以从六月龄开始,这样可以防止孩子长大后出现O型腿和X型腿,尤其是女孩子,长大后,一双笔直笔直的美腿是何等的让人羡慕呢。

Happy康妈

AD剂也就是所谓的鱼肝油,这么小可以两天吃一粒!
不缺钙可以不用额外补的!

xinting112

现在不用经常吃,但是冬天最好补补,冬天一般宝宝都如有缺钙,没有办法天天晒太阳

宸宸妈妈0825

AD剂也就是鱼肝油 是帮助钙吸收的 我家宝宝是42天检查的时候 医生建议补得 吃的是伊可新 医保卡去配的 很便宜 一般一天一粒 有时候我会忘记给宝宝吃 呵呵现在我们预计一岁了 还在吃 可能要吃到两三岁

瑞宝恩宝

出生后15天开始补,吃三星期停一星期,3个月以后就每天一粒,天天吃。

crystal_1006

我们出生后15天开始吃的,后来晒太阳就不吃了

财神宝宝

如果不是缺钙就不用刻意补,多晒晒太阳就好.