ljyfdd

这样正常么?

我宝(男宝)快一岁+四个月。只长了8颗牙齿,吃不易嚼碎的食物后,常会引起呕吐,是消化不好还是因为孩子挨过几次摔影响了脑袋?
我家宝贝还是有枕秃~~~还有这么大的宝贝还用补钙么?

宝贝守护神

对了,幼儿长身体,对钙的需要量很大的饿,经常到户外活动,晒晒太阳,有利于钙的吸收!专业学这个的.

♡沫晗妈妈

啊哦 不会吧 呕吐 应该是肠胃不好 去看看

邱俊深

宝宝的消化系统没那么好噜,既然吃不易嚼碎的食物后会呕吐就尽量不要给他吃,给他吃容易消化的东西,有枕秀就是缺钙的一种表现,要补钙,

zhihan1026

这么大还有枕秃?一定是缺钙

宝贝守护神

这个时候的宝宝消化能力还没有完全发育良好,建议进流食或半流食。

宸宸妈妈0825

我家宝宝快14个月 有好多牙了 板牙已经在长 不过我们小区里也有宝宝和LZ宝宝差不多 牙齿不多 枕秃的话 应该是钙不够 LZ给宝宝补钙吧 这个时候补 应该也是可以的