dangyandangyan

孩子多大应该上幼儿园

我的宝宝一岁半了,想问问,是否应该去上幼儿园?

niuniu

如果不是极特殊的情况还是等孩子再大一点才好,偶家宝宝准备二周的时候送,看现在的情形应该能适应,而且现在的表达能力也比一周半时强多了.大多私人的幼儿园一周半就开始收,最主要还是看宝宝喜欢不喜欢,能不能适应.

aiwoqiqi

最早两岁,有意识的行为能力再去比较好,我周围的宝宝都是两岁半左右去的.你可以带宝宝先去亲子园适应一下.

dandaner

如果宝宝会自己脱穿衣服,自己便便尿尿,自己吃东西,幼儿园又肯收的话,就可以去了.

我家侄儿就是一岁八个月去的.不过应该是托儿所吧