钟嘉怡

奶水太多

我的宝宝二个多月了,因为是存母乳喂养的,奶水有时太多,吃一个另外一个又在那里流!每次宝宝都是吃了一边的奶就饱了,另一边每次都要按出来!搞到奶头痛死了!每次按奶的那个奶都会很快又胀起来!这样真的很累,每天要按十几次,有什么办法能帮帮我呀!

钒仔妈咪

可以适当控制一下蛋白质的摄入量。少喝些汤水,比如少喝些蛋白质含量丰富的汤水等。平时应把多余的奶水挤出来,避免引起乳汁淤积。哺乳后应清洗乳头,防止炎症。

提问者对回答的评语:比较全面

fybibimama

宝宝3个月后胃口会大起来的。其他没办法。

crystal_1006

慢慢宝宝就吃得多了,尽量让宝宝两边吃

财神宝宝

尽量让宝宝两边吃,如果一边流出来不要挤,越挤越多,可以用手心轻轻的揉几圈.一定要轻!