小星睿

宝宝大便都是稀的还带水是腹泻吗?

宝宝持续一个月大便都是稀的,有时候一天一次有时候两次三次四次不一定。不过有些都是水,化验了大便也是正常的,可是每天都是水这能胖起来么。现在四个月十二斤医生说有点偏瘦,奶粉以前吃的澳优能力多,这几天换了多美滋试试大便还是一样稀的。这样会影响孩子发育么。

fanfanlovehome

是的,我儿子前几天也是拉肚子,吃点益生菌冲剂只有好处不会有坏处的。

liu16020219

给宝宝吃点合生元的益生菌冲剂。加到奶粉中吃就可以。

elaine5210

是吖..可以给宝宝吃点合生元的益生菌冲剂

阳光C懒

入秋后,是宝宝尤其是婴幼儿(6个月至2岁)腹泻发病率开始升高的时期,而每年8月中旬至12月是宝宝秋季腹泻的多发季节。可以把米粉放在文火上炒,直到米粉变焦黄,每次取适量焦米粉,加少量的水和糖煮沸后食用;藕粉也可作为腹泻时的食物,把藕粉放入水中溶开,加适量糖煮沸后食用。 这个方法不适合4个月以下的宝宝,另外可以给宝宝换防腹泻奶粉,或者是添加益生元。可以试下宜柔奶粉,我的宝贝吃过,效果还不错。这个奶粉是专门针对过敏、腹泻、胀气的。宜柔是以牛奶为原料,将乳清蛋白部分水解成标准乳糖大小的四分之一的特殊配方奶粉,将蛋白质大分子分解成小分子,提高了宝宝对营养的吸收率。营养跟配方奶粉的一样。