快乐忆馨

营养

在喂奶的期间,有什么东西不能吃的吗?吃些什么才易宝宝吸收,吃些什么才会宝宝好的呢?

园帅帅

母乳喂养什么也不加吧。 配方粉,两次奶中间插一顿水,鱼肝油、钙都要吃的,每天要给果泥吃

宝贝★爱你

乳母饮食,一定要不偏食,不挑食,粗粮、细粮、荤、素、瓜、果,都要乐意进食,这样才能提高乳汁质量,对婴儿生长发育有利。
坐月子期间产妇可以适当吃些山楂及山楂食品,这是因为山楂可有助于产妇的子宫收缩及恶露的排出,对恢复身体健康有好处。