tytyyyy

小儿秋季常见病的预防

小孩秋季常见疾病有哪些?家长要怎么及时做好这些疾病的预防呢?大家一起来说说吧。
我宝宝现在入秋以来最常见的就是拉肚子,着凉感冒流鼻涕。。。一阵一阵的,刚好又反复。。。没办法了。

瑞宝恩宝

不要给宝宝穿的太多了,俗话说“春捂秋冻”嘛,带宝宝做下适当的锻炼,提高抵抗力是最重要的。

♡沫晗妈妈

就是感冒 和腹泻啦 呵呵宝宝吃的好 睡得好 身体自然好 抵抗力也强哦