菲菲小小公主

老公脾气不好怎么办?

和老公相恋10年,结婚3年,小孩1岁,老公的脾气感觉是越来越不好,动不动就容易发火,夫妻间吵架次数也多了,吵架严重程度越来越重,真的无法想象自己还能坚持多久,我该该怎么办?

Happy康妈

这个问题只能自己解决了,为了宝宝好,也要好好的处理!

冲冲妈妈

给自己一次机会拼了命的和他干一场,结果是争取把他干服了,如果你发现根本干不服他,你就自己服!遇到事情你别太较真,多谦让!婚姻还是要保持,日子还是要好好过的!

瑞宝恩宝

你老公是不是遇到了什么压力啊?最好坐下来好好的沟通一下,了解下他的想法,说出你的想法,互相体谅,好好的走下去。

lsyl5063

生活压力大吧,
有了家庭,多安慰下