YHWDXBB

大人拉肚子会影响宝宝吗?

请问大人拉肚子会不会影响小宝宝也拉肚子?

韵怡妈咪

楼主~您好!根据您所提的问题,本人正确回答您说是不会有任何影响的!腹泻很多原因的因为吃错东西出现的拉肚子,也因为着凉拉肚子等等,拉肚子是不会传染的!放心好啦!多注意宝宝饮食卫生,勤洗手!

宝贝★爱你

早期没大关系,但是如果拉肚子拉的厉害一定要去医院看大夫,容易导致孕妇自身脱水,到了晚期要是拉肚子就不是很好了,因为会引起宫缩,导致早产。