nckkk

麻风疫苗接种时间是什么时候?

宝宝3岁3个月,学校退回来的接种本上有麻风疫苗没有接种,好像是以前落下的,请教麻风疫苗接种时间有上线么?现在还能去接种吗?

胖蛇妈妈

麻疹麻风疫苗是八月龄宝宝接种,麻腮风疫苗(包括麻疹腮腺炎风疹)是18到24月龄宝宝接种,如果你家宝宝打过麻腮风,就不需要再单独打麻风了。这个你必须到接种点去,让她们看看是否有漏种,是否需要补种。