fkwowo

纽贝斯特羊奶粉好吗?

咨询几个关于羊奶粉的问题:
1、纽贝斯特羊奶粉好吗?
2、美可高特和纽贝斯特比哪个好?
3、给1岁半宝宝将牛奶奶粉换成羊奶奶粉需要有过度么?

若凡寶兒

纽贝斯特羊奶粉

一、羊奶的特点:
1.羊奶的特点:李时珍《本草纲目》记载:“羊奶味甘、性温、主补寒冷虚乏、润心肺、益精气、补肾气”,民间流传一句话:“羊食百草,其乳甘润”,因而喝羊奶不容易上火,一经上市,就成为乳品界的新宠。
2.羊奶的蛋白质构成与人奶基本相同,羊奶是国内外营养学家一致认为所有动物中最接近人乳的乳品
3.喝羊奶则不会发生乳糖不耐症。

6. 羊奶中羊胎素含量非常丰富,其中主要成份是超氧化物歧化酶(SOD),对女士来说也有淡斑美白的效果。
7. 羊奶中所含的EGF上皮细胞生长因子,可以修复人体受损的黏膜,所以可以起到细腻皮肤的作用。
8. 由于羊奶取自乳期母羊的乳汁,数量有限、价格较高,因此在海外普遍被看作高档饮品,在有些发达国家羊奶更是被称作“贵族奶”。
二、什么人群更加适用羊奶
1.患有过敏症、胃肠疾病、支气管炎症或身体虚弱的人群以及婴儿长期饮用,2.更适宜于胃酸分泌过多及消化不良的人群食用胃酸分泌过多及消化不良的人群,消化吸收率可达98%,
3.特别是含有人体必需的多种氨基酸和矿物质、维生素,含量丰富,比例恰当。
4.羊奶中羊胎素含量非常丰富,其中主要成份是超氧化物歧化酶(SOD),对人体具有抗炎美容和延缓衰老的功效,科学家称为“抗衰老奇酶”。

三、两大优势(奶源优势,工艺优势)
1.纽贝斯特和关山乳业合资的关山草原位于陕西省宝鸡市西北百余公里处,是我国西北部内陆地区唯一以山地草原为主体的省级风景名胜区。景区内荟萃了森林、草原、河流、山峦、峡谷等自然景观,纯朴自然又不失壮观。这里有金钱豹、林麝、锦鸡等珍稀动物,还有野兔、山鸡等可以捕猎的动物,是尽情体味山野生活之趣的好地方。牧场的气候受垂直地带性地理条件的影响,冬春无界,夏秋相连,有“关山六月寒凝霜”可以做为景区的真实写照。自古以秦非子养马而闻名于世,为陕西最大的林牧区,我国内陆中东部地区最大和唯一的天然草原,1995年被陕西省确定为省级自然保护区。 公司拥有57万亩天然关山牧场,数万头良种荷兰乳牛和莎能奶山羊,
2. 众所周知,羊奶的营养最接近母乳,但是由于羊奶的膻味使大多数人望而生畏。其实,羊奶本身没有膻味,膻味的产生与羊奶的来源、企业的生产环境、技术有直接关系。
羊奶的膻味来自于羊体皮脂腺分泌的一种有膻味的物质。而羊奶有吸附怪味的特点,在舍饲条件下,羊奶挤出后与羊群的接触时间较长,羊奶就有了膻味。
关山草原放牧条件下饲养的,挤奶用的是现代化挤奶器,周围环境空气新鲜,挤出的鲜奶通过密闭的管道进入奶车直接运输到车间,加工过程又进一步进行了高科技脱膻处理,生产出来的羊奶粉没有膻味。