yun6025349

现在等急急急 宝宝刚出生手掌朝上

宝宝刚出生喜欢手掌朝上 也能自主的弯曲 能转动 有力量 就是不像别的孩子那样手掌向下 这有什么问题吗?有宝宝和我家宝宝一样的情况吗?

星星妈咪123

刚出生时我家小宝也是这样,手掌打开,并且不喜欢握拳头,我观察别人的孩子就是小手握着。老人说以后长大花钱大方的,现在小手可紧了,你实在不放心就问医生啊~刚做妈咪不要太紧张的~

贾天佑

你在观察看看,只要宝宝有自主的弯曲 能转动 有力量,就应该没事,要不你问问医生哦,不要耽误了宝宝,

Jason_Helen

这个是正常的啊 ,宝宝应该在妈妈肚子里的时候就经常这样的,我的宝宝现在经常把手放在胸前,手指张开

钒仔妈咪

新生儿出生后的好几个月,躺的时候上肢都撑W型(手臂向上,握拳或手掌张开都是正常的,用我们这里老人的话,手掌紧握的宝宝长大后钱捏的紧,而张开手掌的人会大方一些)。而且张手的宝宝比紧握拳的宝宝小手更会保持干爽和不沾衣物毛屑。

宝宝的下肢会像青蛙腿一样呈M型,等月龄大一些才会让人觉得“正常”一些,其实都是生理性的,只是我们大人还没能理解罢了,不要担心了

ABCDEFFF

没事的。别过于紧张

宝贝★爱你

这位妈妈真细心哦.是正常的,只要会活动就说明是正常的哦.

贾新姣

没事的,刚出生的宝宝都是这样的,你实在不放心就去问一下医生