anita_li

BB怎么了?急急急!!!

我家男BB46天了 由于我不会抱着喝奶,都是躺着喂奶 ,BB抱起时头老爱往后仰,腰也是拱起来。请问BB怎么了····

wensnowhu

宝宝还太小,尽量横着抱,有的宝宝喜欢竖着抱也可以,好呼吸,不易吐奶,但一定要用另一只手护着宝宝的后颈。你说的情况肯定是你只用一只手抱宝宝的原因。

杨君浩0906

宝宝的脖子现在还没有劲 使不上力 要用手扶着头 防止宝宝的头忽然往后 腰也是 很软的 也要用手托住 平时抱的时候 洗澡的时候也要注意了

小熊77宝贝

BB现在本来身体就很软,抱起的时候一定要注意托住脖子和腰,平时抱最好横抱,别竖起来抱。。