宝贝岩疙瘩

宝宝晚上登被子

宝宝快八个月了,晚上老是登被子,一个晚上不停的给他盖,但早上还是有点鼻塞,不知各位妈妈又没有好办法。

妈妈的臭臭

我家宝宝也是爱蹬,睡袋也用过,不喜欢,我现在把被子横过来铺一半盖一半,也会蹬,不过比以前好点,你可以试试

瑞宝恩宝

我一般是用个毯子折起来盖住脚以上部分,然后上面再盖一层,这样好一些,不会全部蹬掉。

吃素的老虎

有卖睡袋的,冬天夏天用的都有,下面很长能用到很大呢。你可上淘宝上搜索下就知道了,一般母婴店也有卖的,http://item.taobao.com/item.htm?id=4738675207
我随便搜了一个,就这样的。

王缪一

买一个像马甲一样的睡袋(薄薄的像卫生衣料子的),要是嫌冷再在上面盖一层毯子,我宝宝就这样,挺管用的 用浴巾或小被子把小宝宝先裹住(要把他的小手露出外面),再用宽的松紧带绑一下,这样子就不用担心宝宝踢被子而着凉了.

大蛋莱莱

买个睡袋就好了 我是用自己以前的一个保暖内衣给宝宝做了一个很有用的

乔宝宝2010

买个睡袋,上面再盖被子,宝宝就不会把被子等掉了

乔宝宝2010

买个睡袋,上面再盖被子,宝宝就不会把被子等掉了

zhungeerqi

我家用的是妈妈给他缝的“压枕”,从来没蹬过被子。

xbbwan2009

用小毛毯裹在宝宝的肚子上就可以的啊。用毛巾也可以的

∶亦*寶貝>

往宝宝肚子裹一条毛巾吧!睡袋有的小孩不喜欢,我儿子就不喜欢了