liling1989

求助:唐氏筛查结果???

求助各位准妈妈,是否有做过唐氏筛查的?
我10/10号去医院要求做唐筛,我当天抽了血,可是当天是周日,到10/14号才检测的,昨天拿到结果说唐氏筛查结果大于截断值??我快绝望了....
唐氏综合症风险率 1/197 参考范围(1/250)
母龄风险率 1/1483
求助各位,以上属于高危吗?但是我到网上查了很多这方面的资料说唐筛结果不准?我还是怀第一个小孩,我真的不舍得......

zhizunxiaozhu123

个人认为这个不准,我去检查的时候,有个人在同一个医院检查两次,两个单子截然不同,换家医院再检查吧!不放心就做个三维B超,我那个时候是中风险,也吓坏了,后来做了个三维就放心了

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,看到你们讲的这些,现在的我安心了很多.....

王缪一

建议换个医院做个筛选,咨询医生

小尹尹

问医生怎么说呢?主要是医生的回答,我怀孕时做过唐氏,医生说没问题,

陈俊72

我当初也做过唐氏~做出来是高危,当时我也老公也很着急,我们也是第一个宝宝,但是我们都觉得羊水穿刺的风险太大了,我们就放弃了做,我们还是决定继续怀,我本来就是在保健院工作的~所以医生都叫我不要担心,不过现在宝宝生出来19天了,现在看上去还很健康,唐氏宝宝从看眼睛就看的出来~~唐氏宝宝的两个眼睛距离很宽的~还有就是当初我做四维彩超的时候专门找了个好的老师帮我宝宝测了一下眼睛的距离的~~你6个月的时候也可以找个熟人帮你看看~

希望你能有个健康的宝宝

大蛋莱莱

唐氏不准的 这个只是个模糊值 要根据五个月的时候B超才可以的

renchuanjie

我怀孕的时候也是高危,后来做了羊水穿刺,结果正常。现在孩子三岁了,很聪明。羊水穿刺也没有多大凤险。不过最好到大医院去做。很多医院是最近一两年才开展这项业务的,07年4月,北京只有北医三院、北大妇儿、北医人民、和协和医院能做。

lsyl5063

只要家里人没有什么遗传性的病一般都没事,别担心,
满六个月做四维彩超,医生能看得出宝宝是否有问题呀

xbbwan2009

去医院看看吧,看医生怎么说。我看了。是不要紧的e