精灵豆豆

宝宝不好好睡觉

我宝宝今天满月了,白天只要抱着就能睡着,放下不到十分钟就醒,而且现在没人理她,她会一直哭,怎样才能培养她养成一个好的习惯呢?一哭她姥姥就过去抱,一抱就不哭了,真是愁人呀?

♡沫晗妈妈

孩子不好养就是这样 一段时间就会来些小问题,你家现在就是缺少安全感 你配着他睡觉会好一些

xinting112

小宝宝都这样,跟谁亲要谁抱

大蛋莱莱

他的坏毛病就是你们这样养成的 我儿子那时也这样 不过后来我回自己家自己带宝宝慢慢就不老抱他 他也躺在睡觉了