尐吖頭oo﹎

接种免疫球蛋白

我家宝宝现在10个半月,8个月时感冒了之后,爷爷奶奶就带她去卫生站接种了免疫球蛋白,说是3个月之内不能接种其他疫苗,请问有没有接种过这种疫苗的宝宝?效果如何?

♡沫晗妈妈

啊哦打预防针一般是按照本上的时间打啊 应该是对俄

胖蛇妈妈

免疫球蛋白接种以后,因为免疫蛋白的作用,会阻碍其他疫苗在体内产生抗体,所以要3个月后才能接种其他疫苗。大多数宝宝用着效果都不错的。

若凡寶兒

免疫球蛋白接种以后,因为免疫蛋白的作用,会阻碍其他疫苗在体内产生抗体,所以要3个月后才能接种其他疫苗。大多数宝宝用着效果都不错的。