wenwenjingjing123456

宝宝肚子响

宝宝今天刚满2个月,这几天肚子老是咕噜响,大便有点稀,怎么回事?

大蛋莱莱

宝宝都怎样肚子咕咕叫 如果宝宝吃母乳妈妈要多喝水

川渝

我宝宝也是这样,医生说吃母乳的宝宝肚子有时会有点响而且会拉一些水水,只要吃奶那些好应该没有问题。

异度空间

宝宝肚子咕噜咕噜响,是肠鸣。一般肠鸣都是由于肠内菌群失调引起,因为使各种细菌在肠内发酵,产生了大量的气体,使得胃肠内内容物产生幅度过大,或超出常规的移动,所以就会出现肠鸣。吃益童益生菌,可以补充益生菌,肠道内菌群就会平衡,宝宝肠鸣就会消失