panhxc

宝宝拉肚子

我的宝宝3岁了,昨天老说肚子痛,还拉肚子,拉出来希希的还有点青青的,请问该怎么办

宝贝★爱你

是不是吃坏了,如果严重的话你可以带宝宝去医院验一下宝宝的便便,看看是细菌感染还是食物反应.多给宝宝喝开水.祝宝宝健康.

baiyuxuan

想想有没有吃了不干净的,或者能够相克引起腹泻的食物,着凉了也会引起腹泻的,期间要多喝水,必要时带他去看看医生,小孩有腹痛,不知道有没有不注意卫生导致长虫的可能。

异度空间

宝宝腹泻要多喝水,尽量要少食多餐,不要吃油腻、油炸、或带有刺激性的食物,最好要多喝米汤多喝粥,注意宝宝的餐具的清洁卫生,也可以给宝宝吃点益童益生菌调解下肠胃功能。