linyuxuanaaa

排便

最近宝宝大便一点不正常,有是特干,有时又挺稀的,不过每天倒是定时排便的,他也不哭不闹的,不知道这样 需不需要吃药或去医院啊

阳光C懒

肠胃不好,吃妈咪爱,合生元都可以的,可以给宝贝选择含益生元奶粉,我家宝贝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,我觉得还是很不错的,建议你给宝宝试试吧。这个奶粉口味比较清淡,像母乳。里面还含有益生元,宝宝不容易上火的。而且我所看重的最主要的原因是DHA含量很高,是同类进口奶粉中最高的呢,对宝宝的智力和视力发育会非常有帮助的。

maidoumary120

肠胃不怎么好,妈妈给宝宝吃点益生菌,是调节肠胃的,也可以增加抵抗力的

慕阳妈妈

没有太大的关系的,如果是吃你的奶的,可能是你每天的饮食不同,如果是吃奶粉的,一定要记得两餐奶之间给他喝水.可以适当地吃点妈咪爱,调节下肠道.