bdmm

宝宝身体很好却睡眠不好,怎么回事?

我家宝豆一岁快两月了,八九个月时也曾发过烧、感冒过、拉过肚子,但我是母乳喂养就没给我宝宝用过药,全自己抗过了,身体很好也超级淘气,平日爷爷奶奶领着也挺好啊,查微量元素什么也不缺,但这孩子从满月后就再也没有好好睡过,一晚上醒十次八次是常态,断奶后也是这样,看医生也没查出什么,这到底怎么回事?SOS!!!
注:一般睡一个半小时就醒一次,而且醒来就哭闹,常常是边哭边爬走,好像很痛苦的样子,但肚子很好,便便也很正常,没虫子。睡半夜会翻身爬睡。

maidoumary120

你们白天有没人吓着他或者什么,也有可能是宝宝做梦了也说不定的

爱瑄瑄

应该是缺钙,有的时候查微量元素查不出来,可以给宝宝补点钙,吃他推荐的量的一般就行