jinliutong

宝宝脸蛋长湿疹

最近我家宝宝脸蛋长湿疹了,红红的,好了又复发,可能发痒,宝宝老用手抓来抓去,请问各位妈妈,有什么好的办法治脸蛋上的湿疹,谢谢指点?

小石朗

保持皮肤清洁干爽 给宝宝洗澡的时候用温水清洁宝宝的脸蛋,患有湿疹的宝宝,要特别注意清洗皮肤,最好不要擦药

提问者对回答的评语:尽量顺其自然

若凡寶兒

可用郁美净儿童霜(最便宜的那种,袋装的,好像是1.80)

john8865

我家宝宝脸上长湿疹的时候,我给他用本草肤乐霜(小儿肌肤专用、无激素),几天就好了。

jielingfang123456

我家宝宝脸上也长湿疹了,我是天天用棉签沾盐水给他洗脸,然后擦了眼药,慢慢地就好了。