棋棋儿

网上买奶粉质量好吗

我在网上看到美赞成的奶粉比超市的便宜一半,不知道质量好不好,是不是一样的,有经验的妈妈支招一下,有买过的话介绍一下在哪里买的哟

宸宸妈妈0825

我经常在网上买宝宝的东西的 参考卖家信用评价 还是有便宜实惠的好东东的 因为我也是开网店的 而且是三钻 有两个店 呵呵

我是璐璐妈

在网上买奶粉你最好还是要慎重啊 买奶粉不像是买衣服 个人建议还是去实体店买比较好

xbbwan2009

我家宝宝的奶粉都在网上买的。你最好去找好评-口碑好的就可以了,有差评的话你就要不买,那都是不太好的

莫明子

我是网上的奶粉跟实体店的奶粉我都不敢买,我怕买到假货啊,中国人太聪明了,国外来的东西都能防的很逼真啊,我家喝的美国旭贝尔奶粉,我一般都是到正规的官方网上上购买的,这个奶粉口味淡,类似母乳,宝宝容易接受对宝宝肠胃刺激小,宝宝很喜欢喝,在官网上买免邮费,并且比实体店便宜,质量还放心