嘟嘟乐

宝宝吐泡泡

我的宝宝现在3个月了,最近1个多月有时嘴里总是吐泡泡,倒是不影响吃,睡。请问是怎么回事。是不是有什么影响我没注意到。

涵涵宀贝

我家宝宝也是 吐泡泡有时候急了还会呛到 正常现象 大了就好了

殷VS胡

正常现象:多数是快长牙了,也就是老人们常说的喷牙,牙根痒痒就会这样的。3个多月孩子长牙也不稀罕的,我外甥女就三个多月长的牙,

星星妈咪123

挺好玩的啊~这是正常现象,慢慢吐泡泡就会演变长牙了,还会开始发出mumu的音