cln520117

剖腹产后

我是剖腹产,宝宝已经33天了,但是我的恶露还没有完全干净,是怎么回事

nicole288

我也是开刀的,我的要到45天才干净,医生说是因为子宫恢复得快就快干净,恢复得没那么好就慢些。没事的。

最爱昕宝

时间太长了 我也是剖的 好像记得出院没几天的事情啊 产后有医生问访的吧 问下

吃素的老虎

我是四十天左右才干净的,可能累到了,一个月也该去医院做产后检查了,你去医院产科门诊医生会视情况开些止血的药。我当时喝的产妇康颗粒。还有红塘和大枣暂时就别吃了是活血的会延长恶露时间。米酒类也坚决不能喝。
干净了建议再吃一个疗程复方阿胶浆,一般药房有卖还不贵。35元一盒,防止贫血的。