zjx1224

老是拉大便

我小孩子现在三个月了。老是小便的时候屁股会有点大便,还有时放屁的时候也会有点大便,一天也拉好几次不过有时拉的多有时才拉一点点,像这样能吃什么呢,希望各位妈妈给点见意。

锦玥

妈咪爱和大米汤

漠☆漠

一般母乳喂养的宝宝才会出现这样的现象,属于正常现象,但是这样会对宝宝的肛门处造成很大的刺激,时间久了就会变成红屁屁,甚至会起疙瘩,建议妈妈给宝宝每次都用护臀霜,我家宝宝用的医院给开的鞣酸软膏,特别好用,也可以给宝宝吃点妈咪爱或是合生元

宝贝★爱你

是不是拉肚子了啊.如果经常性的应该去咨询一下医生.祝宝宝健康.